Из груди достану сердце

Сергей Просветов
Из груди достану сердце, положу в стакан, где лёд.
А потом добавлю виски. Пусть совсем всё отомрёт.
Станет пусть оно, как вата -не забот и не хлопот.
Можно кинуть ещё соли - пусть ему сИльнее жжёт.

Что молчишь и тихо бьёшься? Мне ответь, кому нужна
та любовь твоя большая ? А в ответ лишь  тишина.
Я достану из стакана... Сердце  съёжилось от мук...
Посмотри, как я страдаю, когда любишь ты мой друг.

Сердце ровно застучало, продолжая жизни путь.
Я услышал лишь начало: «Без любви ведь не живут»..