Бессмертный поэт

Андрей Вилявдо 2
Не оставляй следов на пути из обычных строк,
Ты ведь бессмертен, пусть и одинок,
Можешь листать свой век, но не прибавлять года
Лишь оставаться собой всегда.

Ты выбираешь день, смыслы, свои адреса,
Как и любой, кто путь выбирает Сам.
Ты выбираешь сон, радугу в небе и дождь,
Ты выбираешь ту Вечность,что проживёшь.

Ты остаёшься собой, но изменяешь весь свет,
Ты создаёшь себя,кому Невозможного-нет...
Ты сочиняешь стихи, что вечно останутся жить,
А вместе с ними продлится твоей жизни нить!