***

Владимир Серебряков 18
Есть у меня один знакомый...
Он в "сосняке", но не в лесу!
Сюда идут авто колонной,
Привозят хлеб и колбасу.

У магазина их встречая,
Спешит "затарится" мой друг,
А взглядом острым примечая,
Как жизнь фонотано бьёт вокруг.

За рюмкой чая с бутербродом,
Ругает наш унылый быт.
Стихами делится с народом,
Умеет, пусть себе творит!

Доводит шутками до смеха,
Мне нравятся такие процедуры!
Нам говорит - "Давно бы я уехал!
-Но сад, хозяйство, долбанные куры!

Когда настигнет озарение
И я порой стихи пишу.
И Вас моё стихотворение
Принять покорнейше прошу!