Будь внимательней

Раиса Ворфоломеева
  Будь внимательней на трассе,
  Господа ты не гневи.
  Жизни нет у нас в запасе,
  А огонь у всех в крови.

  Будь терпимее ты к другу.
  Слабости у всех свои.
  Не проходит жизнь по кругу,
  Вспомни, друг, слова мои!