Много раз от тебя уходил...

Любовь Сотникова 2
Много раз от тебя уходил,
Правда,мысленно.
Я себя от тебя отучал,
Все бессмысленно.
Будто руки мне завязала
Леской прочною.
А держать бы меня не стала,
Знаю точно я...
Все однажды разбила сама,
Цепи разорвала.
В паспортах у нас
Крест нарисовала.
Лучше б я сам ушел,
И не мысленно.
Ведь хотел я это давно,
Но бессмысленно...
08 07 2019 Дивногорск