Теплая комета

Максим Грищук
Взглянул на небо...
Птичье перышко упало,
Рядом с голубыми облаками,
Ярко, солнце засияло!

А, я иду под теплыми лучами света.
А ты видишь, днем,
Светит теплая комета!
Когда мы видим ее,
На черном небе света,
Она для звезд, словно,
Красиво-дивная карета.

Но как комета может,
Светить днем?!
Все равно, что на луну,
Поедем и споём!?
Видимо эта комета,
Какая-то особая.
Да?? Именно,
Так подумала в тот раз я.

Тихо-мирно подождал ночи я...
Аж, луна, была полная вся!
Я всё ждал и ждал, и ждал,
Смотрел на небо,
Но вопреки своим принципам,
Сдался вскоре сугубо...
Оставил всё как есть,
И пошел домой, потеряв свою честь.
Ибо, была лишь только, горечь!!

29/06/19 Грищук Максим