Я тебе не верю

Павел Почтарев
Зачем, пустые признания
Достались мне, в этот раз
С тобой, я не чувствую сил,
Сейчас, встать и уйти

Пойми, твои оправдания
Тону во лжи, сотни раз   
Зачем, время на разговор?
Терять, сейчас

Припев:
Я тебе не верю, прости и я
Больше не поверю, нет
Я тебе не верю и холодна
Когда в твоих объятьях тону

Я тебе не верю, прости и я
Больше не поверю, нет 
То, что я не верю, твоя вина
Когда в твоих объятьях тону

Иду, замедлив дыхание
Роняя блеск и сквозь меня
Бегут, те минуты молчания
С тобой, в каплях дождя

Возьми, моё сердце не смелое
В руках сожми и смотри
Как сок, чего-то не спелого
Взорвет, тебя изнутри


Я тебе не верю, прости и я
Больше не поверю, нет
Я тебе не верю и холодна
Когда в твоих объятьях тону

Я тебе не верю, прости и я
Больше не поверю, нет 
То, что я не верю, твоя вина
Когда в твоих объятьях тону