Я иду босиком по траве

Сергей Просветов
Я иду босиком по траве
Словно к детству опять прикоснулся .
Как когда-то мальчишкой давно
Бегал в шортах за змеем воздушным .
По колено промок от расы ,
Но тепло от земли согревает .
Я бегу с верёвкой в руке ,
Ветер змея в высь поднимает .
Я иду босиком по траве
Новый день с улыбкой встречая .
И как раньше смотрю в небеса
Веря в ангелов за облаками .
Они пристально смотрят на нас
Помогая с пути нам не сбиться ,
Из души убирая грязь
Чтоб любовь в ней могла родиться .
Я иду босиком по траве
Сладкий запах утра вдыхая .
И как в детстве когда то давно
Счастлив тем что живу и мечтаю .