Я не умею

Ирина Парфенчик
Я не умею врать и плакать
Я не умею быть хорошей
Я не умею зарабатывать
Хотя пашу как ломовая лошадь

Я не могу стоять по струнке смирно
И плыть со всеми по течению
Я не могу найти вторую половинку
Все  только потому ,что я вся цельная !