Послание с небес

Ирина Громова 7
Исполнятся твои мечты,
Твою  излечу я душу.
Твое предназначенье-людям помогать ,
Писать стихотворенья.

Через тебя идет моя любовь,
Ты пишешь эти строки,
Любовью строки будут души наполнять,
И пробуждать от снов глубоких.

Не бойся,их пиши,
Никто обидеть не посмеет.
Наступит время,каждый на Земле
                поймет,               
Свое предназначенье.

Своих детишек береги,
Они сильны и с каждым днем становятся сильнее.                Не переживай,и младший твой сынок,
                становится умнее. .
Ты наберись терпения чуток,
Наступит скоро время.
Тебя порадует сынок
Своим хорошим обучением.

Твой старший скоро в армию пойдет, Хорошим будет он солдатом.
Вернется , девушку найдет,
Обзаведется крепким браком.

А на любимого ты не сердчай,
Пройдет немного время,
Он до конца все осознает и поймет ,
Ваш брак счастливым станет.

А бывшая жена,
Позволит видеться ему с сынишкой.
Все будет хорошо у вас ,
Появиться малышка !))))
 © Громова Ирина.  Благословенна !
 В ночь с 19.04.2019 на 20.04.2019.