И построю эСэСэР

Чёрный Принц 0
И построю ЭСЭСЭР
___________________________
Я на дне, а цены падают,
В небо сине, не ко мне,
Ни черта меня не радуют,
Скачут, будто на коне,
И галопом по Европам!
И взлетают , словно стерх,
Чую, что приходит попа,
Коль не прыгну срочно вверх
И покину дно навеки,
Стану выше роста цен,
И тогда на север реки
Поверну, но в плейстоцен!
И историю подправлю,
И построю ЭСЭСЭР,
И себя в Кремле прославлю
Выше всяких высших мер,…

Не на дне я, а на небе,
Здесь ни цен ,ни тела нет,
Рву юбчонки на Денебе,
И дарю им рыжий цвет…
11.03.15.