Я соскучилась очень

Ирина Стефашина
Я СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ.

Я соскучилась очень...
позволь мне прийти
и в янтарную грусть листопада,
согревая собой вместе слушать дожди,
оставаясь незримою рядом.

Я соскучилась очень...
позволь написать,
что разлука равна катастрофе
и представить себе, закрывая глаза,
как с утра пьем дымящийся кофе.

Я соскучилась очень...
позволь прилетать
белым Ангелом ночью к кровати
и твоей неделимой частичкою стать,
упиваясь блаженством объятий.

Я соскучилась очень...
позволь прошептать,
как люблю, как желаю, как дорог,
как хочу нежность сердца тебе передать,
загораясь от страсти, как порох.

Как хочу, чтоб сошлись воедино пути
и растаять под любящим взглядом...
Я соскучилась очень...
позволишь прийти?..
Ничего мне другого не надо...

08.07.19. (04:20)