Я с вами поделюсь...

Азалия Жуланова Ханина
  Дорогие Друзья, сегодня светлый Праздник
  Петра и Февроньи, праздник семьи, любви
  и верности! Поздравляю Вас всех и желаю
  быть самыми счастливыми людьми на Земле!
 ------------------------------------------
 
  Соберу я все ясные дни,
  Поделюсь с вами солнечным летом!
  Пусть обрадуют счастьем они,
  И добром будет сердце согрето.

  Утро тёплым разбудит лучом,
  Губ любимых горячим дыханьем.
  И останется тайною в нём,
  Светлым ангелом в снах мироздания.

  Удивляясь, плывут облака,
  Обнимая прозрачною синью.
  Хмурых дней не встречать никогда,
  И любить свою жизнь очень сильно!

  Соберу я все ясные дни,
  Поделюсь ими щедро я с вами!
  Пусть заполнят вам души они,
  А сердца не стареют с годами.
 -------------------------------
  08 07 2019г