Мы обнимались под метелью

Игорь Качалов
Мы обнимались под метелью,
Смеялись, радовались. Снег
Лежал сугробами под дверью,
Как утомлённый человек.

Зима, родные, не кончалась,
Но сердце чуяло весну.
А песня мастера венчалась,
Отдав правительству казну.

8 июля 2019г.