Цветок жизни...

Раиса Слободян
Скажи,откуда взялся?
Откуда алый цвет такой?
И чей любовью ты воспетый,
Цветок любимый...дорогой...
Смотреть не в силах я спокойно,
Так сильно "слепит," красный цвет,
Наверно мы по зову братья...
И цвета крови...тоже есть..