Вне Себя

Кристина Усова
Смиренные лазутчики, предатели, лжецы,
Что укрощают бесов против воли...
Скупые и безбожные глупцы,
Окаменелые от боли...
Сосуществуют армиями массы
Гниющей серости безличностной толпы
Пред эрами рассвета Новой Ассы,
Стегая беспокойные умы...

В стремленьи усадить на кротость поводка
Души горящей пылкие порывы,
Не ждя СудьБы тревожного звонка,
Прессуя вечности великие мотивы,
Куя бессовестное счастье
На пепелище идеалов и теней
Всех павших за Иудового проклятье
Светого Ордена О(т)люциференных людей.

P.S. ~Освобожденье не наступит всуе,
Не преступив порога собственных страстей,
Ведь жизнь достойна тех, кто ей рискует,
А не в себя уходит от потерь~

Гала©