Ихтиандр

Ирина Парфенчик
Я чувствую себя лягушкой,
Всё тело словно тиною опутано
А с неба все идёт июльский дождик ,
Неумолимо превращая все вокруг в болото

А вскоре отращу я рыбьи жабры
Как у русалки ,вместо ног один лишь хвостик
Я стану ,нет скорее буду Ихтиандром ,
Сошедшим с Беляевских подмостков