Слова

Тата Кольт
Как  много говорим не нужных слов
В ответ  они так больно сердце ранят
Обида на лице нахмурит бровь
И слезы по щекам  глаза чеканят.

Молчим ,когда необходима речь
Ее так ждут ,чтоб дальше жить хотелось
Порой слова ,сильнее крепких плеч
В душе расплавят всю окаменелость .

А кто то, ждет признания в дали 
Поступков и внимания им мало
На расстоянии стихи ему пиши
Всех мыслей ,чтоб сомнение пропало...

Словами можно друга потерять ,
Потом жалеть ,и перестать смеяться
Лишь вовремя умей ,-прости! сказать
Мы люди ,-значит можем ошибаться ...

Родному человеку расскажи
Как дорог каждый день с ним в его доме
Заботой слов для счастья окружи
И грусть его запрячется в истоме ...

Слова,слова так ими давит грудь
Не бойтесь ,если надо признаваться
Любовь свою оставить не забудь
Спокойно в дальний путь ,чтоб попрощаться..