Поэтессочка

Лабытнанги
От стихов своих таяла,
словно М И Цветаева.

Те, кто слушали – дунули:
Да, не Белла ты, не Ахмадулина.

Ноги стали как ватные.
Я – не Гиппиус? Не Ахматова?

Не Берггольц? И не Шагинян?
Не Тушнова? Не Друнина?

Я рыдала, как Танечка,
оглашенная, полоумная.

Я же Эмили Дикинсон!
Или нет: Полозкова!

Предложили клопентиксол.
Галоперидол. И врача. Дорогого!