Русские бабы

Татьяна Рыжова 3
Детородные бабы,
Да только нету мужчин.
И фигурою статны,
И лицо без морщин.
Меж собой посудачат,
Но судьбу не клянут.
Посмеются, поплачут
И хворь за пояс заткнут.

На себя лишь надёжа.
С огорода еда.
И пусть простая одёжа,
А всё беда ни беда.
В лихолетье ни сгинут,
Душу ни продадут,
Наши русские бабы
Не сгибаясь, живут!

Им бы ласки немного
И внимания чуток,
Да мужская подмога,
Чтоб звенел голосок!!!

Судьба за что такая?
Твержу который раз.
С тоской и восхищением
Любуюсь я на вас!!!!

28.04.2019год.