Лучик солнца в судьбы заплетём

Николай Катаев 2
Мысленно всегда с тобою рядом,
На работе, дома, между строк.
И в ночных желаньях звездопада,
Как в иголку "вдёргиваю" слог.

Напишу о самом сокровенном,
Согреваясь вспыхнувшим костром.
В поворотах жизни, переменах
Лучик солнца в судьбы заплетём.

Добавляя нежность незабудок
Из июльской кипени лугов,
Поклонюсь подаренному чуду
Полуночной россыпью стихов!