Кресольный отец

Валентин Яковлев
    ФАРРА=ХВАРЕНА=Светоносного ТЕЛА!
      к_РА_со_ТА в Лоне=Та_Ра...)))

КресОла («крест» + «коло», солнце) — колесничная корона, солнечный коловорот крестов посолонь. Олицетворяет божественную чуткость, способность откликаться на состояние душ в тысячах мирров и галактик. Божественная «рация» — таинственный духовный орган, присущий пантеонам божеств и восстановленным богочеловекам.

Четыре основные кресолы:
1) лобовая=зрительная вИдения бодхисатвического Света, открываемая Матерью,
2) тела Света (солнечное сплетение), открываемая Дитём,
3) духовного сердца (тимус, схождение ключиц), открываемая Духом Всеблагим,
4) слуховая, открываемая Отцом.
Кресолы имеют образ четырех вращающихся колесниц, которые вращаясь ПОСОЛОНЬ (по солнцу) запечатлевают полноту миррового и межгалактического процесса. Дают возможность новому серафическому богочеловеку не только участвовать в мирровом процессе, но и влиять на него — управлять им!

БА! Благолепная Адаптация... Таково величие четырех кресол — четырех утраченных колесниц, оказавшихся в забвении вследствие адаптационной перелепки (АП). После АП кресолы в человеке еле двигались, замирали. Иногда начинали вращаться в противоположную сторону, причиняя страдания…
Касанием катартического катарского жезла четыре кресолы постепенно восстанавливаются и начинают вращаться в божественных ритмах — процесс, именуемый пробуждением кресол. Открытия светоносных входов.Какие красоты и дары сулят кресолы! Человек с раскрытыми кресолами абсолютно блажен=светоносен. Он становится духовным, билокационным, поликационным. Обретает плерому=полноту — полноту 100 из 100 тела Света.

Молитва ЧЕТВЕРИЦЫ Непорочности, открытая в 2019 году Иоанном Соловьиногорским  в иоанновой ветви, позволяет особым крестным знамением раскрыть кресолы каждому знаменующему...

МАТЬ-ДИТЯ-ДУХ-ОТЕЦ - кресольный венец, а гуманоидам конец!

Фотоколлаж автора.