разочарование

Артем Ковалевич
Я вижу на небе оттенки мерцания звезды,
Ты видишь размытое пятно луны.
Я слышу в музыке каждую ноту и звук,
Ты слышишь только барабанов стук.
Мы видели и слышали, но не понимали,
Что все по разному воспринимали.
Я остро, до боли, до крика.
Ты без эмоционально и тихо.
Все ощущал сильнее чем ты во сто крат.
Жаль не мог поделиться этим с тобой. Был бы рад.
Раньше считал, что это дар, теперь знаю что наказание.
Прожив с тобой жизнь, очень остро чувствую разочарование.