Июнь

Мари Сол
Прокатился, исчез в летних грозах июнь.
Не вернёшь  и уже не догонишь.
Пахнет солнцем и летом малина в горсти.
И по-детски щекочет ладони.

***
Ночные разговоры ни о чём
полны для вас лишь
явственного смысла.
А паузой, которая повисла,
ты с удивленьем
странно удручён...