Говори со мной

Дарья Вашурина
Говори со мной, говори,
Говори со мной о любви,
О вечном, о звездах, о днях,
Что были в твоих снах.

Расскажи мне о прошлой весне,
Как купался в солёной воде,
Где бывал, что видел, скажи,
Только прошу не молчи.

Расскажи, что тревожит тебя,
Если сердце твое как в цепях.
Я тебя буду слушать до дна,
Опустошу как бокал вина.

Ты скажи мне, что будет потом,
Когда наступит зима за окном,
О чем думаешь и мечтаешь,
Что жизненной целью считаешь.

Ты со мной говори обо всем.
Я к тебе приду босиком,
Чтоб послушать в который раз,
Как свой начинаешь рассказ.

О друзьях, о проблемах, погоде,
О том, что завал на работе,
О кошмаре, приснившемся ночью,
И о прочем, о прочем, о прочем.

Буду рядом сидеть и внимать,
Головой потихоньку кивать.
В чашку чай тебе подливать,
Поддерживать, целовать.

И когда места не будет словам
Разбредемся с тобой по домам.
Но тебя я всегда буду ждать,
Когда будет мне что "рассказать".