Вера

Китана Ла
Ты в наших душах поселился.
Вот только жаль, что не у всех.
Почти весь люд с анафемой смирился,
А это очень тяжкий грех.
В тебя конечно верю я.
Там где-то,в глубине души.
Я словно нерадивое дитя.
К тебе дорогу сердцу подскажи.
Жаль поздно всё осознаём.
Когда беда уже стучится в дверь.
Тогда на помощь Бога мы зовём.
Готовы души мы открыть тебе теперь.
Я думаю мы верить все должны.
По разному: поменьше или посильней.
Достать всё лучшее из глубины.
И душу отворить сумей.
Хочу чтоб божий свет пробился.
И в каждого из нас излился.
Пускай пребудет в нас любовь.
Пусть скверна вся исчезнет без следов.