Рэп ученицы

Олег Луценко 2
Жизнь так парадоксальна
Чудных знаний полна
Ах как я гениальна
В знанья я влюблена
Изучить все на свете
Дело есть до всего 
Нет преград на планете
Для ума моего
Я как губка морская
Встречу знаний поток
Все прочту, все впитаю
Расцвету как цветок
Столь разумной девицы
Не встречала земля
Сочинений страницы
Хвалят учителя
Арифметик движенья
Разобрать, как чихнуть
Умноженья с сложеньем
Я освоила суть
В географии дока
Это просто как ять
И танцую неплохо
И могу рисовать
И стихи сочиняю
Амфибрахий, хорей,
Многих я восхищаю
Знаменитых людей
Я скорее, скорее
Все мечтаю познать
Я хочу за неделю
Сразу доктором стать
Я ж как вы гениальна
Помогите мой друг
Получить сразу знанье
Всех известных наук!