Я боюсь не успеть сказать

Сергей Просветов
Я боюсь не успеть сказать ,
Что скучал без тебя я очень .
Что не смог я один пить чай
И конфеты не лезли тоже .
Я боюсь не успеть обнять
Твои плечи в лёгком шифоне
Когда вечером будем стоять
И смотреть на закат на море .
Я боюсь не успеть согреть
Твои руки в своих ладонях.
Как же так не пойму ,
Без перчаток пошла ты что ли ?
Я боюсь не успеть помолчать
Сидя вместе под розовым пледом
Твою руку в руке держать
И молчать не о чём и об этом .
Я боюсь тебя не узнать , не понять , не обнять , не увидеть .
Как же много нужно сказать ....
Давай руку
Сама всё увидишь.