Постою у реки под ракитою

Колесов Николай
                ***

Постою у реки под ракитою
И невольно вздохнув о былом
Со слезой и горячей молитвою
Помолюсь о грядущем твоем.

И взглянув на кресты золоченые
И крестом осенив купола
Попрошу, что бы ты нареченною
У безмерного счастья была.

Пусть пути твои легкие сходятся
С теми, кто твоим сердцем любим
И Покров Пресвятой Богородицы
Будет вечным Покровом твоим.

И пока еще крутится-вертится
В высях призрачных шар голубой,
Я хочу обязательно встретиться
В этом сказочном мире с тобой..