Семья-основа всех основ - К Дню Семьи

Игала
Семья -основа всех основ
Страны и государства,
Семья-крепка, народ готов
Все вынести мытарства.
Семья-сильна, сильна страна
И государство крепче,
Страна надеждами полна,
Живётся людям легче.
Семья-дружна и дружен мир,
Войны ему не нужно,
Семья для всех детей-кумир,
В ней-папа, мама, дружба.
Семья-и сила, и оплот
Любви большой и счастья.
Семья жива, семья живёт,
Ей не страшны ненастья.