Осень

Тамара Дергунова
Осень прекрасная пора,
И с Пушкиным согласна я
Она нас радует, бодрит,
Глазами разными дарит!
И бабье лето по душе,
Одеваемся на легке!
- Зимой хочется тепла,
Сесть, так, приятно, у огня
И детям, сказки почитать,
Помолиться, и сладко спать!!