Бы

Ирина Давтян
Мне б царицею родиться,
Мне бы в бархат нарядиться,
Мне бы соболя надеть,
Мне бы душу отогреть!

Мне  бы Жанной д'Арк родиться,
Мне б в доспехи облачиться,
Мне хоть на костре гореть,
Лишь бы душу отогреть!

Мне б цыганкою родиться,
Мне б с бароном обручиться,
Мне б монистами звенеть,
Мне бы душу отогреть!

Мне б послушницей родиться,
Мне бы к Богу обратиться,
Мне бы псалмы в хоре петь,
Мне бы душу отогреть!

01.01.2000 г.