Сон

Валентина Вербицкая 2
Я никогда не думала, что сны иногда сбываются.
Однажды, мне приснился необычный сон. Снилось, как будто жена моего сына родила девочку.
Во сне девочка выглядела пятилетним ребенком, и почему-то стояла ко мне спиной. Как я не пыталась увидеть её лицо, ничего не получалось. Я увидела только ее длинные белокурые волосы.
Утром я позвонила снохе и рассказала о своем сне, добавлю, что меня ждет какое-то "удивление, потому что видеть девочку во сне, как говорят в народе" к "удивлению".
Невестка, выслушав меня, сказала, что с мужем пока не думали о ребенке, и у нее были другие планы. Но я оказалась права и она забеременела. Для меня это известие оказалось "удивлением". Я была уверена, что родиться девочка.
Так и случилось, через девять месяцев родилась девочка с беленьким пушком волосиков на голове.
Прошло десять лет. С тех пор я часто вспоминаю свой необыкновенный, удивительный сон, и я рада, что он сбылся.