Я хочу научить тебя жить

Сергей Просветов
Я хочу научить тебя жить
Полной грудью вдыхая счастье.
Видеть солнца лучи среди туч ,
В лужах радугу,
В буднях сказку .
Каждый день мы изменим с тобой
Мы раскрасим мир яркою краской ,
И добавим ладошек цветных .
Ну вот .
Получилось счастье .
Ты возьми его нежно в ладошки ,
И почувствуй его тепло .
Я тебя подожду ,
Не бойся .
Насладись  им , оно твоё .