декаданс

Ольга Гуляева
Заливается лаем собака Кутя -
Мать её собачья придёт к пяти.
Маяковский плачет, сидит на кухне.
Маяковский курит и пишет стих.

Поутру вчера приходил сантехник -
Мокрым носом тыкался в левый бок.
Полюби меня, говорил, в постели,
Как Верлен когда-то любил Рембо.

Говорил, что тёплое безусловно -
Лель растаял, следом за ним Мизгирь.

А Снегурка дура с хэштегом флора
На Фейсбуке постит свои мозги