Безоблачное счастье..

Гуля Золотова -Пагава
Прошла сквозь бури гром и грозы,
Другого счастья не ищу,
И на пути, не только розы,
Но были слёзы...Я, грущу...

Прошла я мир, войну и пламень,
И гибель видела людей,
Душа моя, мой Бог! Не камень...
За что стреляют в лебедей?

И мир любви, и мир печали,
Остались где то позади,
Слова любви тогда звучали,
Теперь увы...Любви не жди...

Теряла близких и любимых,
Теряла по душе родных,
Их больше нет неповторимых,
Судьбаааа! Ведь больше нету их????

И мне казалось, мир мой умер...
И никогда не оживёт...
Но зря к былому мои думы,
Ведь в сердце вновь любовь живёт.

И тучи разошлись на небе,
И солнцу уступили путь,
Моё безоблачное счастье,
Ты жизни и любви сей суть.

Моё безоблачное счастье,
На небе нет и облаков,
И за моря ушло ненастье,
И больше нет вокруг врагов.

В другом остались мире люди,
Война и годы суеты,
И те,кто были счастью судьи,
Ушли!!!Осталось счастье ты!!!

Пойдём безоблачное счастье,
Встречать со мной любви рассвет,
Долой, тревоги и несчастья!
Моя любовь ты! И мой свет!!!

08\07\2019 год
17:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА