Лето

Анна Еленина
И опять в разгаре лето знойное,

Ливнями и грозами умытое !

Вспоминаем старое-забытое ...

Детство шаловливое, привольное,


Летние каникулы, бабушку у печки,

Девоньки-подруженьки встретимся у речки.

Синее бездонное небо с облаками,

Радость заполошная, поле с васильками !


Песни задушевные тёплыми ночами...

Чей венок, девчоночки, к берегу причалил ? !

Знать, не за горами с милым другом встреча...

Все мы непременно ждём любви, конечно !


Лес, грибы и ягоды, спелый урожай -

Так вокруг всё здОрово, хоть не уезжай !

А деньки золотые мчатся незаметно...

Нам зимой холодною не хватает Лета !