Написать бы...

Екатерина Пехова Крошка Кет
Написать мне о тех, кто никогда не прощался.
Говорил, что вернётся, но не возвращался.
Не смотрела бы вслед, не ждала, в пустоту не молчала!
Написать бы того, что я им никогда б не кричала.
Что нет отступления, надежд на точку возврата.
Всё банально и просто в кругу безысходного ада!
От чего же рука так послушно буквы выводит?
Только голоса нет, оправдаться, что это проходит.
Так невольно рука побуждает душу к паренью...
К черту! Осадок - лишь голая правда прозренья!
Без смущенья, стыда постоянно врезаясь в покорное тело.
Выдирает с остатками то, что давно накипело.
Умоляю, прошу, отпусти! Мне сегодня довольно!
Не желаю грустить, но по - прежнему скверно и больно!
Не желаю! Не жду! У платформы путей невозврата!
В голове звонкий гул, как насмешка - так всё - таки надо!
Всё просто, прости, и предсказуемо тошно,
К сожалению так, к сожалению, просто возможно!
И смирение требует спину глупо прогнуться,
В оправдание тем, не решившим обратно вернуться...
Только рук опуская, не смей никогда забываться,
Это нужно порой, чтобы вновь, в полный рост подниматься!