Когда наступит день

Сергей Просветов
Когда наступит день
И ангел мне протянет руку
Чтоб взять за радугу к себе .
Я попрошу его
Ещё  одну минуту
Дать мне , чтоб я успел сказать
Что я люблю
Встречать с тобой рассвет
И провожать закат
Смотреть в твои глаза
И охранять твой сон .
Сказать что я люблю
Волос твой сладкий запах
И за руку держать
И слышать голос твой .
Ты только не сердись ,
Что вышло всё вот так вот
Ведь каждому из нас отпущено своё
Ты ангел жизни мой .
Ну а сейчас пора мне .
Теперь я буду ангел твой .