Розы

Николай Рукмитд-Дмитрук
Стихотворение моей жены Елены Панковой (псевдоним Елена Пани-Панкова)

Подурнели розы садовые,
Селфи с ними уже не прокатит.
Каждый день в тренде что-то новое,
Не хожу в прошлогоднем платье.
Свежей быть - каторжная работа...
Розам что - через год опять цветики.
Мне в тираж выходить неохота,
Я - заложница модной косметики.