Я прикрою лицо вуалью...

Любовь Сотникова 2
Я прикрою лицо вуалью,
Пусть немного сейчас пьяна.
Напою я вином с печалью
И тебя,мой друг,до пьяна.
Ты уйдешь от меня качаясь,
Искривляя в ухмылке рот.
Твоего плеча не касаясь,
Провожу до моих ворот.
А потом,одна у камина
Просижу до самой зари.
Ведь любовь должна быть взаимной,
Мне другой не надо любви.
08 07 2019 Дивногорск