Пока ты веришь в сказки

Василий Горин
Я помню детство, отчий дом,
Велосипед, салазки,
И как, мечтая, перед сном
В постели слушал сказки.

Мне дед рассказывал в ролях
Про Марью и Кощея,
Учил приёмам на мечах,
Чтоб дать отпор злодею.

Любил он сказки, как и я,
В добро и правду верил,
Он был героем для меня...
Вот это было время!

Теперь настал и мой черёд
Мешать для внуков краски...
Восторг от жизни не уйдёт,
Пока ты веришь в сказки!

ВасилийГорин