Плачет Мама...

Валерий Шевченко 777
С грехами связаны мы прочно!
Они, наверно есть у всех!
Их много, только знаю точно:
Обидеть Маму--худший грех!

Всё это так, а не иначе,
Печальна мудрость этих строк!
И знайте, если Мама плачет,
То вместе с нею, плачет Бог!