Татами

Александр Меркачев
Сидят годами
На татами.
И ждут уродцы
С кем бороться.

А дождик хлещет.
Снег трепещет.
Года проходят.
Жизнь уходит.

И лишь уродцы
Хотят бороться.
Протрут татами
До дыр местами.