мирской экстрим

Сернов 2
Зачем судишь, коль тебе не дано
Гнев твой обращен на народ.
Богу смотри, не все равно
Когда хулят человеческий род.
Остановиться во время, смысл в том
Наше дело с любовью жить
Славить Бога, отца притом
Ему одному служить.
Гнилые мысли из головы
Вычеркни твердо и навсегда
Будем надеяться, что и мы
Христовым стадом станем тогда.
Сложно от соблазнов уйти,
Но на том и стоим
Вместе, всегда легче пройти
Жизни мирской экстрим.