Утро ещё очень рано

Сергей Просветов
Утро
Еще очень рано
Рассвет где то совсем в далеке .
Луна ещё с неба не убежала ,
Но как то стала бледней .
За окном усталый ветер
Шелестит слегка листвой .
Вот совсем уже затих он .
Видно спит
Кругом покой .
Рядом сны свои листая
Спит любимая моя .
Всё о чём всегда мечтал я
Утро
Вместе ,
Ты и я .
Сон тебе хороший снится
Улыбаешься во сне .
Я люблю улыбку видеть
Утром на твоём лице .
Обниму тебя тихонько ,
Чтобы сон твой не спугнуть .
И скажу
Хоть ты не слышишь
Знаешь я тебя люблю .
Утро
Ещё очень рано
Рассвет где то совсем в далеке
Для счастья не так уж и много надо
Всего то встретить любовь на земле .