Про трусики...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"Вчера своего мужа разыграть решила -
  Трусишки  новые в пиджак я подложила,
  Чтоб сцену ревности для смеха разыграть
  И за его реакцией понаблюдать."
-"Ну как прошло? Надеюсь шутка удалась?"
-"Какая шутка?! Он во всем признался,мразь!!!"

 


***
Вложила мужу я трусишки
Чтоб постебаться бы - в карман,
Он ипугался - вот трусишка
И мне в грехах сознался сам !