Я флиртую песня

Валентина Зеленская
Не смотрите на меня как я одета,я сегодня отрываюсь как хочу.
Потому что наступило лето,лето,а от лета я особенно торчу.
Я недавно познакомилась с атлетом,он как рыцарь благороден и силён,
И сдаётся мне немножечко при этом,он в меня до безобразия влюблён.
Мы влюблялись от заката до рассвета,и на пляже ночевали как бомжи,
Но ведь лето,для того оно и лето,чтобы были впечатления свежи.
Мы катались на моторке и байдарке,в глубину ныряли с супер-высоты.
Ну а после поцелуев жарких,он дарил мне лучшие цветы.
Я прошу вас,граждане не смейте осуждать меня за лёгкий флирт.
Отдыхайте,смейтесь,увлекайтесь и любите,кто вам не велит.