Отпусти моих грехов печаль

Аристарх Левин
Отпусти моих грехов печаль,
И позволь свободой мне дышать,
Покажи моей судьбы скрижаль,
Так устал о ней я вопрошать.

Я не знаю, где я потерялся,
Где утратил этой жизни суть,
От потерь своих я растерялся,
Тщетно я найти пытаюсь путь...

И из рук всё валится невольно,
Сил уж нет тоску свою терпеть,
От неё мне сердцу очень больно,
Сделать что смогу ещё успеть!?