Не сворачивай с намеченной цели...

Ксюша Злая
Не сворачивай с намеченной цели.
Рядом будут завистники, "друзья" и враги.
Как бы тебе все они не мешали,
Несмотря ни на что ты к цели иди...

__________
08.07.2019